*Receita de buttermilk caseiro: Para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Preparo:
Preaqueça o forno a 190°C (o meu forno é quente, coloquei a 180°C).
Misture a manteiga e o açúcar numa tigela e bata (pode ser à mão). Adicione os ovos e bata até icorporar. Adicione o buttermilk e bata.
Numa tigela separada, misture e peneire os ingredientes secos. Misture os secos com a mistura do buttermilk aos poucos, e mexa até incorporar.
Unte com óleo as forminhas de minicupcakes e distribua 1 colher (sopa) da massa em cada forminha (rende cerca de 48 minicupcakes). Coloque os pedaços de salsinha no centro de cada cupcakes. Se preferir, salpique um pouco de queijo ralado por cima dos cupcakes.
Asse por 8 a 12 minutos (a temperatura dos fornos variam), ou até que eles estejam dourados. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir. Guarde as sobras na geladeira e reaqueça por 20 a 30 segundos antes de servir.
Dicas:
– Você pode fazer numa forma de cupcakes de tamanho normal, mas ficará muita massa pra pouca salsicha, então se puder, faça nas mini forminhas pois fica numa tamanho melhor.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!