MOÇA GELADA DA MARIANA, A MELHOR SOBREMESA DO PLANETA!

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  • Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó em uma panela e mexa até ficar homogêneo ainda com o fogo apagado.
  • Em seguida, ligue o fogo para médio ou baixo e mexa até o creme engrossar.
  • Transfira o creme para um refratário, coloque um pedaço de plástico sobre ele e deixe esfriar até a temperatura ambiente, ou leve à geladeira se preferir para acelerar o processo.
  • Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
  • Depois que a massa esfriar, junte o chantilly, mexa até ficar cremoso, acrescente o granulado e misture delicadamente novamente.
  • Transfira para um refratário, decore e leve a geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas. Sirva-se.
Ingredientes
  • 1 caixa de (200g) Creme de Leite
  • 1 caixa de (395g) de Leite Condensado
  • ½ xícara (Chá) de Leite em Pó
  • ½ xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
  • 200 ml de Chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->