Mousse de Maracujá com Chocolate

Postado por , no dia 28 de junho de 2017 em Doces e sobremesas
mousse-de-maracuja-com-chocolate

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, durante 3 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  4. Acrescente o creme de leite restante e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  5. Desenforme o mousse de maracujá, cubra com o ganache e retorne à geladeira por mais 30 minutos.
  6. Sirva gelado.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 tablete grande de chocolate ao leite (180g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->