Mousse de Tomate e Manjericão.Para os dias mais quentes

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de tomate pelado

  • 400g de creme de ricota

  • Folhas de ½ maço de manjericão

  • Sal

  • 36g (3 sachês) de gelatina incolor sem sabor preparadas conforme instruções da embalagem

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater os tomates com o líquido, o creme de ricota, as folhas de manjericão e o sal.

  2. Transferir a mistura para um recipiente e juntar a gelatina.

  3. Dispor em uma forma untada com azeite de oliva e levar para a geladeira por 3 horas.

  4. Desenformar, decorar com folhas de manjericão e servir.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->