Mousse Floresta Negra

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 18.41.45

Modo de Preparo

Ingredientes do musse floresta negra

  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda escorrida picada
  • Raspas de chocolate meio amargo, cereja em calda escorrida e chantili para decora

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite até ficar homogêneo. Transfira para uma
tigela e misture delicadamente a clara em neve e a cereja. Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com
raspas de chocolate, cereja, chantili e sirva em seguida.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->