MOUSSE SALGADO PRA COMER COM TORRADAS, FOI A COISA MAIS SABOROSA QUE EU JÁ COLOQUEI NO MEU PÃO!

Postado por , no dia 16 de maio de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-05-16 às 13.52.24

Modo de Preparo

Retire o abacaxi da calda, pique em pedaços pequenos e reserve o líquido em um recipiente;

Corte a cebola, o pimentão vermelho e amarelo, as azeitonas e a salsinha e junte ao abacaxi;

Dissolva a gelatina sem sabor em 1 xícara da calda de abacaxi que você reservou e acrescente à mistura;

Junte a maionese e o molho tártaro, misture até ficar homogêneo e deseje em uma forma untada;

Leve a Mousse para firmar em geladeira e deixe por no mínimo 4 horas;

Desenforme, sirva acompanhada de pães ou torradas e delicie-se!

Ingredientes
  • – 1 lata de abacaxi em calda;
  • – 1 pote de maionese (500g);
  • – 2 colheres de molho tártaro (mostarda e Ketchup);
  • – 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • – 1 Cebola;
  • – ½ pimentão amarelo;
  • – ½ pimentão vermelho;
  • – Azeitona e salsinha à gosto.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->