Muffin de Espinafre e Ricota com Bacon, ideal para servir no lanche!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_48kub7egli8g4coey8Q0Oc_muffin-de-espinafre-e-ricota-com-bacon_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300ml de leite

  • 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 ovo

  • 380g de farinha de trigo

  • 250g de espinafre picado

  • 150g de ricota picada

  • 100g de bacon picado

  • 50g de queijo parmesão ralado + 50g para polvilhar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o leite, a manteiga e o ovo. Reservar.

  2. Misturar a farinha, o espinafre, a ricota, o bacon e o parmesão. Juntar a mistura do leite e mexer bem.

  3. Dispor em forminhas de muffin, previamente untadas, polvilhar com o parmesão e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos.

  4. Servir quente ou frio.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->