Para a calda, misture o açúcar e agua, coloque em uma panela e leve em fogo baixo, sem mexer, ate formar um caramelo dourado.Espalhe em uma forma de 24 cm de diametro e reserve.Coloque a tapioca e o coco ralado em uma vasilha, cubra com o leite de coco e o leite e deixe descansar por 2 horas.No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o leite condensado e a margarina por 2 minutos.Adicione a mistura de tapioca e bata por mais 15 (segundos).Despeje na forma
caramelizada, coloque os morangos sobre a massa e leve ao forno medio (180º),preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos (meia hora).Depois retire do forno e com ajuda de uma faca ou qualquer objeto agudo afunde os pedacinhos de morango.E volte a assar por mais 30 minutos (meia hora).Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.Desenforme sobre uma prato e decore com morangos inteiros ou partidos ao meio como preferir.E com uma colher jogue mais calda por cima e sirva.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!