NÃO EXISTE RECEITA DE SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE ESSA, ISSO EU POSSO TE GARANTIR COM TODA CERTEZA!

Postado por , no dia 08 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-08 às 22.36.12

Modo de Preparo

1. Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200 °C;
2. Aqueça a Cajeta Mexicana para ficar mais líquida;
3. Unte com manteiga e farinha de trigo a forma que irá servir o Chocoflan e despeje a Cajeta quente, cubrindo a forma de maneira uniforme;
4. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e despeje a massa por cima da Cajeta, derramando pouco a pouco.
Flan:
5.  Coloque o conteúdo do leite condensado no liquidificar e aperte pulsar algumas vezes, adicionando depois todos os outros ingredientes e batendo com cuidado para não formar espuma;
6. Despeje o flan pouco a pouco sobre a massa do bolo na forma, não há problema se misturar um pouco as massas;
7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por 1 hora sem abrir o forno. Antes de colocar no forno, reduza a temperatura a 175°C;
8. Quando o Chocoflan estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos; desenforme e sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate;
  • 1 xícara de Cajeta Mexicana ou Dulce de Leche;
  • 1 lata de leite evaporado (37oml);
  • 1/2 xícara de nozes picadas descascadas;
  • 240 ml de óleo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 ovos.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 lata de leite evaporado (370 ml);
  • 300 ml de leite condensado;
  • 5 ovos.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->