Não volte a comer este peixe! Ele pode ser muito perigoso para a tua saúde!

Postado por , no dia 17 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-17 às 23.06.35

Modo de Preparo

Desde pequenos que somos ensinados de que comer peixe é bom para a nossa saúde. Mas isso nem sempre é verdade. Às vezes, consumir esses seres aquáticos é extremamente perigoso e pode até trazer doenças muito graves.

O pangasius, mais conhecido como peixe gato ou peixe-panga, é um exemplo disso. Recentemente, os cientistas descobriram que este alimento pode estar a afetar negativamente a nossa saúde.

Quando passar na peixaria, deve evitar a todo o custo comprar esse peixe. Ele é criado no Vietname em circunstâncias bastante controversas.

O seu preço é atrativo comparado com os outros peixes que encontramos no supermercado. Isso faz com que muita gente resolva consumir este alimento. Mas o peixe gato tem efeitos nocivos para a nossa saúde… Ele possui altos níveis de toxinas e bactérias, que estão presentes no Delta do Rio Mekong, onde o peixe é cultivado.

Assim, todos os seres desse local ficam contaminados e podem conter metais pesados e compostos perigosos para a saúde dos humanos. Para além disso, o peixe panga é tratado com antibióticos e hormonas, outros elementos que deveríamos eliminar da nossa dieta.

Partilha esta importante informação com todas as pessoas que conheces!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->