NATAL SEM O BANOFFEE DA JÚ NÃO É NATAL! MEU DEUS QUE SOBREMESA PERFEITA É ESSA!

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-12-21 às 13.30.25

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito maizena no processador ou liquidificador
  • Despeje a farofa de biscoito em um bowl
  • Derreta a manteiga no microondas
  • Junte com o biscoito e misture bem
  • Despeje na travessa, espalhe bem e amasse para fazer a primeira camada
  • Reserve a travessa
  • Em outro bowl misture o doce de leite com o creme de leite e reserve
  • Corte as bananas em rodelas e reserve
  • Bata o chantilly com o açúcar e reserve

Montagem

  • Coloque as bananas em cima da camada da farofa de bolacha
  • Despeje o creme de doce de leite e ajeite por toda a superficie
  • Por fim finalize com a camada de chantilly
  • Decore como quiser
  • Deixe no freezer por 30 minutos
  • Sirva
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 5 bananas
  • 300 gramas de bate chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->