Natas do Céu

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Coloque as natas no congelador apenas por alguns minutos. Entretanto, esmague as bolachas tipo-maria até as reduzir a pó.
  • Transfira as natas para uma tigela e bata-as até ficarem bem firmes. Junte-lhes então, aos poucos e mexendo sempre, o leite condensado.
  • Distribua cerca de um terço deste preparado por taças individuais e cubra-o com uma camada de bolacha moída.
  • Cubra com mais creme e dê continuidade a este processo, até que ambas as misturas acabem. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Ingredientes
  • 4 dl de Natas
  • 20 Bolachas tipo-maria
  • 1 lata de Leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->