NESCAUZÃO TOPZERA QUE LEVEI 5 MINUTOS PRA FAZER! NÃO IMAGINEI QUE FOSSE FICAR TÃO PERFEITÃO!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa

  1. 1. Em um batedeira bater a margarina e o açúcar por 5 minutos,
  2. 2. vai colocando os ovos 1 a 1 e bate por mais 10 minutos,
  3. 3. em seguida coloca a farinha de trigo e bate por mais 5 minutos
  4. 4. Coloca o Nescau e bate por mais 5 minutos em seguida o fermento
  5. 5. em seguida dividi a massa em 2 formas retangular ou redonda, untada e enfarinhada leva ao forno e em temperatura de 180º, pré – aquecido por mais ou menos uns 35 a 45 minutos depende do forno
  6. 6. OBS: ligar o forno para aquecer assim que você começa a colocar a farinha.

Recheio e Cobertura

  1. 1. Em uma panela, coloca 1 lata de leite moça e uma lata de creme de leite sem soro, 8 colheres de Nescau e 1 de margarina, mexer ate o ponto de brigadeiro mole quase no ponto do brigadeiro de colher, reserva e deixa esfriar
  2. 2. quando os bolos estiver prontos desinforma em uma bandeja, coloca o recheio e em cima o outro bolo e cobre com o restante da cobertura.
  3. 3. geralmente servimos com sorvete de creme ou creme gelado
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pote de margarina (deline ou delicia) de 250 kg
  • 250kg de açúcar( refinado ou cristal). (meço geralmente utilizado o potinho da margarina seco )
  • 5 ovos.
  • 250kg de farinha de trigo peneirada. (meço geralmente utilizado o potinho da margarina seco )
  • 8 colheres bem cheias de Nescau.
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó. ( uso geralmente dr oetker ou royal)
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres de Nescau
  • 1 colher de margarina
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