Em uma tigela misture 20 g de fermento biológico fresco com 50 ml de água e 60 g de farinha de trigo e deixe descansando por 10 minutos. Depois deste tempo transfira para uma batedeira, adicione 300 g de farinha de trigo e 170 ml de água e bata com o gancho, por 15 minutos. Deixe descansar por 40 minutos coberto ou 12 horas na geladeira.
Depois deste tempo, coloque a massa novamente na batedeira, junte 150 g de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 1 colher (sopa) de canela e bata até ficar homogêneo.
À parte, em uma tigela, misture 100 g de uvas passas pretas, 75 g de nozes pecan picadas e 1 maçã sem casca picada. Junte na mistura da batedeira e misture com uma colher.
Transfira para uma forma redonda (25 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!