NOSSA, OLHEM ESSA RECEITA DE PUDIM CAÇA MARIDO QUE EU APRENDI… EU FIZ E AMEIIII! O MELHOR DE TODOS!!

Postado por , no dia 06 de setembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-09-06 às 22.57.42

Modo de Preparo

Calda

  • Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
  • Reserve.

Pudim

Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. Então, misture ate ela dissolver.Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.

Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo. Em seguida, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.

Em seguida, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima. Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.

E esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.

Ingredientes
  • calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de agua
  • pudim
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1/2 xícara de agua
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 400ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->