NUVEM PELADA DE 5 MINUTOS, SÓ 4 INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR FAZ A SOBREMESA MAIS DELICIOSA DO PLANETA!

Postado por , no dia 14 de julho de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-07-14 às 16.05.33

Modo de Preparo

  1. Bata por 3 minutos os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite e leite ninho).
  2. Derreta a gelatina com 4 colheres de sopa de água quente no micro-ondas ou fogão.
  3. Depois de dissolver acrescente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto.
  4. Depois escolha o recipiente para colocar o mousse, e leve a geladeira por 40 a 50 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 2 caixas creme de leite
  • 2 xícaras de chá leite ninho
  • meio sachê gelatina em pó sem sabor e incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->