Prepare os filés de bacalhau. Lave-os em água corrente por alguns minutos e seque-os com papel toalha para absorver o excesso de água.
2
Despeje o leite em um prato raso.
3
Deixe os filés de molho no leite por 15 minutos. O leite tira cheiros fortes.
4
Misture o fubá, sal e pimenta em uma tigela rasa. Você pode transferir o tempero para um prato, se não tiver uma tigela adequada. É mais fácil cobrir os filés com o fubá em uma tigela rasa ou um prato.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos.
6
Passe os filés encharcados de leite no fubá temperado. Vire-os várias vezes para que cada lado fique completamente untado de fubá.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!