O Bolo de Maracujá MAIS DELICIOSO DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-26 às 08.50.44

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 gemas

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 100g de manteiga derretida

  • 1 xícara de suco de maracujá

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 4 claras

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 2 maracujás

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • ⅓ xícara de água

  • Chantilly para cobertura

INSTRUÇÕES

  1. Bater as gemas, o açúcar e a manteiga por aproximadamente 2min.

  2. Acrescentar o suco de maracujá, a farinha e bater bem.

  3. Juntar, delicadamente, as claras à mistura e adicionar o fermento.

  4. Dispor em uma forma untada e assar por, aproximadamente, 30 min em forno preaquecido 180 graus.

  5. Abrir os maracujás, dispor a polpa em uma tigela.

  6. Dispor as polpas em uma frigideira, adicionar 3 colheres de açúcar e a água.

  7. Deixar ferver até formar uma calda consistente. Reservar para esfriar.

  8. Passar chantilly no bolo

  9. Cubra com a calda.

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->