O BOLO MAIS FOFO DO MUNDO QUE EU FAÇO TODOS OS DIAS NO CAFÉ DA MANHÃ!

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-19 às 16.57.54

Modo de Preparo

Unte o fundo de uma forma de pudim, com buraco no meio e de 23cm de diâmetro, e polvilhe farinha. Faça uma mistura com os ingredientes secos, ou seja, metade do açúcar, a farinha, o fermento e o amido de milho, e passe por uma peneira por quatro vezes, ou até ficar bem fininho e homogêneo.

Desligue a batedeira e incorpore os ingredientes secos com bastante cuidado. Ainda com muita atenção para não murchar, coloque colheradas da massa na forma.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 ou 45 minutos. Faça o teste do palito. Antes de desenformar espere o bolo esfriar com o fundo da forma para cima por pelo menos 1 hora. Desenforme com a ajuda de uma face e voilá, uma delícia parisiense prontinha na sua mesa do café.

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 9 claras grandes (ou 250g)
  • 1/4 de colher (chá) de cremor de tártaro
  • 1 fava de baunilha
  • 120g de manteiga derretida e quente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->