O BOLO QUE EU FIZ NO ANIVERSÁRIOS DA MINHA SOBRINHA E TODO MUNDO ACHOU QUE ERA COMPRADO, FICOU PERFEITO E É DE LIQUIDIFICADOR BEM SIMPLES

Postado por , no dia 03 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-03 às 14.22.51

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite com a manteiga no micro-ondas por 1 minuto. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga e bata por 3 minutos. Em uma travessa, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture tudo na travessa.
  2. Untar uma forma com furo no meio de 20 cm com manteiga e farinha. Despeje a mistura na forma e leve para assar a 180 °C.
  3. Para fazer o recheio de leite Ninho, derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Colocar no chocolate derretido o leite Ninho e o creme de leite e misturar.

Montagem

  1. Desenformar o bolo. Passar Nutella no bolo todo. Colocar o recheio de leite Ninho no furo e em volta de todo bolo.
  2. Polvilhe um pouco de leite Ninho por cima e coloque Nutella para decorar.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate branco
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho
  • 1 pote de Nutella
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->