O BOLO QUE MINHA VÓ FAZ QUE NÓS CHAMAMOS DE “BOLO MÁGICO” ENQUANTO NÃO ACABA A GENTE NÃO PARA DE COMER!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-20 às 18.37.17

Modo de Preparo

ETAPA 1

Faça uma calda grossa com o açúcar e a água.
Para saber o ponto, pingue uma colher da calda em um copo de água gelada. Se conseguir formar um montinho, está no ponto.

ETAPA 2

Retire do fogo e junte a manteiga, a farinha, o queijo, os ovos e as gemas.
Misture sem bater.

ETAPA 3

Asse em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Corte em quadradinhos ainda quente e passe em açúcar de confeiteiro.

ETAPA 4

Corte em quadradinhos ainda quente e passe em açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar refinado;
  • 2 xícaras (das de chá) de água;
  • 120 g de manteiga;
  • 120 g de farinha de trigo;
  • 120 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos + 3 gemas;
  • açúcar de confeiteiro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->