O BOLO SUCULENTO DA NANINHA… É BOM DEMAIS ESSE BOLO!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: leite, ovos, o açúcar e o óleo. Bater bem. Despejar numa vasilha, adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó. Misturar bem.

Em uma assadeira despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento e salpicadas com canela misturada com açúcar. Por último coloque a massa de bolo e leve para assar.

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

– Dica : Caramelizar ½ kg de açúcar (não deixe muito grossa, eu costumo colocar um pouquinho de água na finalização da calda e levo mais um pouquinho ao fogo…até ficar uma calda consistente).

Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->