O Cuscuz Mais Gostoso do Mundo você não imagina do que é feito! Confira a receita e delicie-se!

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-04 às 12.05.30

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 col. (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola ralada (ou picada)
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de camarão fresco ou pré-cozido
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xíc. (chá) de ervilha fresca
  • 1 xíc. (chá) de palmito picado
  • 2 col. (sopa) de Elefante
  • 2 col. (sopa) de azeitonas verdes
  • 1 lata de sardinha sem o óleo
  • 2 ovos cozidos (1 picado e 1 fatiado para decorar)
  • 2 xíc. (chá) de caldo de legumes (1/2 tablete dissolvido na água ou caldo caseiro)
  • sal, pimenta do reino e salsinha a gosto

Modo de fazer:

Separe um pouco dos ingredientes para decorar a forma. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva e, em seguida, adicione o camarão e o extrato Elefante. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitona verdes e cubra com o caldo. Deixe ferver. Junte a farinha de milho aos poucos para não empelotar. Misture o ovo cozido picado e a sardinha em lata.

Unte com azeite uma forma com furo no centro e coloque no fundo os ingredientes separados para decorar (eu usei até alguns tomatinhos cortados ao meio).  Despeje a massa do cuscuz que deve ser pressionada para ficar homogênea. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->