O Escondidinho de Carne MAIS FÁCIL E MAIS GOSTOSO DO MUNDO!

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-04 às 11.27.19

Modo de Preparo

O recheio deste escondidinho eu fiz refogando 350g de carne moída com cebola, alho, cheiro verde, pimentão vermelho e azeitona. Ao final, juntei 3 colheres (sopa) de molho de tomate (industrializado mesmo), só para deixar mais úmido, acertei sal e juntei pimenta do reino.

Para a “massa”:

Cozinhe 500g de batata e amasse. Com ela ainda quente, mas fora do fogo, misture 2 colheres (sopa) de manteiga e 1/2 xícara de leite. Deixe esfriar e junte 1 ovo levemente batido (isso dará mais firmeza após ir ao forno).

Unte um refratário com azeite. Coloque uma parte da massa de batatas, o recheio de carne moída, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado.

O tamanho do recipiente vai depender da profundidade, mas esta receita rende 8 porções.

Leve ao forno em 200º ( se o seu forno for potente, pode ser 180º) até dourar. Mais ou menos 25 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->