O Melhor Macarrão do MUNDO! Eu amo essa receita! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-27 às 10.09.33

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 800g de carne moída

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 lata de tomate pelado picado

  • 1 xícara de passata rústica de tomate

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 potes (400g) de requeijão cremoso

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

  • 400g de fettuccini em ninhos pré cozido

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar a carne moída.

  2. Juntar a cebola e o alho e refogar por mais 2 minutos.

  3. Adicionar o tomate pelado, a passata e temperar com sal e pimenta do reino.

  4. Deixar cozinhar por 10 minutos e reservar.

  5. Em um refratário, dispor o requeijão e o queijo parmesão ralado.

  6. Acomodar os ninhos de fettuccine e cobrir com o molho bolonhesa.

  7. Polvilhar o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->