O MELHOR REQUEIJÃO DE CORTE CAIPIRA, FACÍLIMO DE FAZER

Postado por , no dia 12 de abril de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, junte a maisena com um pouco de leite para dissolver e reserve.
  2. Numa panela, junte o restante do leite, a margarina e o queijo e leve ao fogo.
  3. Quando levantar fervura, mistura a maisena dissolvida, mexendo bem até o creme desprender do fundo da panela.
  4. Levar a um refratário, e quando estiver frio, levar para geladeira, após estar geladinho desenformar.
  5. Quando o creme estiver pronto, antes de levar a geladeira pode-se adicionar aromas, ervas, azeitonas etc.
  6. Depois do creme frio, pode-se bater com um pouco de leite no liquidificador, ele vai ficar com textura de requeijão cremoso.
  7. O Rendimento é de mais ou menos 800 g.
  8. A validade é de uns 15 dias na geladeira.
  9. Minha sugestão é em usar essa receita em recheios e tortas, fica muito bom.
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado
  • 200 g de maisena
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