O mousse mais CREMOSO de todos com só 4 INGREDIENTES é super aveludado e desmancha na boca!!!

Postado por , no dia 06 de maio de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-05-06 às 01.49.27

Modo de Preparo

Misture o leite com o amido de milho e o xilitol, mexa em fogo baixo até começar a engrossar, quando estiver engrossando adicione o chocolate picado, mexa bem e desligue o fogo, coloque esse mousse em uma forma de silicone ou em taças individuais, leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, peneire cacau em pó por cima se quiser, fica surreal de cremoso e aveludado.

Ingredientes
  • 600 ml de leite integral ou vegetal 2 colheres de sopa rasas de amido de milho 200 gramas de chocolate meio amargo (60% cacau) 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->