O PÃO QUENTINHO QUE A TIA NADINHA FAZ E TODO MUNDO CAI MATANDO! É A MASSA MAIS SABOROSA DE TODAS!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Bata bem
  2. Aqueça 300ML de leite com 200 ML de água e coloque no liquidificador bata novamente com 2 pacotinhos de fermento seco Bata novamente
  3. Despeje em uma bacia e acrescente o trigo até dar ponto de amassar
  4. Amasse bem Coloque em um saco plástico e deixe dobrar de volume
  5. Depois amasse na mão Modele ou cilindro
  6. Modele os pães e deiche crescer novamente dentro de um saco plástico
  7. Quando crescido pincele com uma gema e uma xícara de leite e coloque para assar.
  8. Bom apetite!!!
Ingredientes
  • No liquidificador coloque
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras açúcar
  • 1 colher (sobremesa)de sal
  • 1 colher (sopa) de banha bem cheia
  • 1 pacotinho de melhorador de massa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->