O PÃOZINHO MAIS VENDIDO DA PADARIA DO MEU TIO! ESSA RECEITA É O SONHO DE QUALQUER PESSOA QUE GOSTA DE COZINHAR E DE COMER COISA GOSTOSA!

Postado por , no dia 30 de abril de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos.

Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume.

Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos.

No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, mussarela, tomate picadinho e orégano.

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 quilo farinha de trigo
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco ou 1/2 colher de sopa +/-
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->