O VERDADEIRO PÃO DE MAIZENA QUE DERRETE NA BOCA , O MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ COMI!

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Numa tigela, dissolver o fermento com o leite morno e uma chávena de farinha e mexer com um garfo. Cobrir a tigela com um pano de cozinha e deixar repousar a massa até que alcance o dobro do seu volume.
Retirar o pano e acrescentar o amido de milho MAIZENA® peneirado com a farinha restante, o sal, a vaqueiro e os ovos. Mexer muito bem a massa e, por último, juntar o queijo ralado e o bacon.
Forrar com a massa uma forma de pudim inglês (média, N 4), previamente untada com vaqueiro e farinha.
Levar ao forno a temperatura média durante 45 minutos.
Deixar arrefecer e servir em doses individuais, só ou acompanhado de molhos frios caseiros.

Conselho Maizena:
Se quiser dar ao pão um aspecto brilhante, pincele-o com clara de ovo antes de levá-lo ao forno.

Ingredientes
  • 25 g de fermento
  • 250 ml de leite morno
  • 180 g de amido de milho MAIZENA®
  • 240 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de sal
  • 200 g de Vaqueiro®
  • 3 ovos
  • ½ chávena de queijo ralado
  • 10 g de bacon frito e picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->