Ontem eu fiz essa receita aqui em casa e foi O MAIOR SUCESSO! Todo mundo elogiou e me pediu pra ensinar como faz… Vou deixar a receitinha aqui com vocês também!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-21 às 19.33.12

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por preparar os ingredientes deste delicioso pudim de pão.

2

Faça o caramelo em uma forma metálica da pudim. Para isso coloque a forma em fogo médio-baixo e adicione o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher à medida que vai derretendo. Desligue o fogo quando conseguir uma calda espessa e dourada.

Dica: Se preparar o caramelo somente com açúcar, pode mexer à vontade; tal não é aconselhado se juntar água, pois irá cristalizar.

3

Distribua o caramelo por toda a forma e reserve.

4

Com o caramelo feito, é hora de preparar o pudim de pão. Corte o pão em pedaços pequenos, coloque em uma tigela grande e acrescente o leite. Deixe hidratar.

5

Num recipiente à parte bata os ovos com o açúcar e, se quiser, adicione a raspa de limão.

6

Acrescente a mistura anterior à tigela com o leite e o pão e misture tudo muito bem.

7

Em seguida verta o preparado de pudim de pão caseiro para a forma caramelada.

8

Leve ao forno preaquecido a 180ºC dentro de um tabuleiro com cerca de 2 cm de altura de água. Cozinhe por 1 hora, aproximadamente, e retire.

9

Após o passo anterior, resta deixar esfriar o pudim de pão caseiro e estará pronto para ser saboreado. Não deixe de experimentar esta receita e dizer-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->