Ovo de Páscoa com Recheio de Prestígio, FÁCIL E DELICIOSO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-22 às 09.16.29

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 100g de coco ralado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • ½ ovo de chocolate grande

  • ¼ xícara de granulado de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.

  2. Juntar o creme de leite e deixar cozinhar mais um pouco sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.

  3. Rechear o ovo de chocolate e cobrir com o granulado.

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->