Ovo de Páscoa de Colher Prático (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-30 às 08.27.27

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 doses de rum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g por ovo de chocolate hidrogenado
  • Ferrero Rocher
  • pedaços de nozes

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo
  2. Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro
  3. Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria
  4. Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado
  5. Bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar
  6. Encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma
  7. Leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca
  8. Desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado
  9. Cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes
.
Créditos: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->