Ovo de Páscoa Sabor BOLO DE CENOURA: O meu favorito! (aprenda a fazer passo a passo)

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-28 às 08.08.24

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA:
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos
3 ovos
2 copos (200ml) de açúcar
2 copos (200ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
PARA O RECHEIO (BRIGADEIRO):
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres de nescau
1 lata de leite condensado
PARA A MONTAGEM:
1 banda de ovo de páscoa grande, comprado pronto ou feito por você

 

MODO DE PREPARO

PARA O BOLO:

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
  3. Coloque esta mistura em uma tigela e só então acrescente a farinha de trigo
  4. Misture o fermento delicadamente
  5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos em uma forma retangular

PARA O RECHEIO:

  1. Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela
  2. Acrescente o nescau e o leite condensado
  3. Mexa até formar uma “calda” grossa

MONTAGEM:

  1. Espere o bolo esfriar e corte-o em fatias retangulares
  2. Em uma banda de ovo de páscoa grande comprado pronto ou feito por você mesma arrume fatias retangulares de bolo e recheio, intercalando-os, e pressionando bem para que assentem
  3. Termine com fatias de bolo
  4. Decore como quiser!
  5. Leve à geladeira por cerca de 1 hora
  6. Sirva a temperatura ambiente

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->