Ovos Beneditinos na Travessa, capriche no café da manhã

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 ovos

  • ½ xícara de creme de leite

  • Sal

  • ½ colher de chá de páprica

  • ½ colher de chá de alho em pó

  • 3 pães franceses em cubos

  • 250g de peito de peru picado

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • ¼ xícara de cebolinha picada

  • ¼ xícara de salsa picada

INSTRUÇÕES

  1. Bater, com auxílio de um fouet ou de um garfo, os ovos, o creme de leite, o sal, a páprica e o alho. Reservar.

  2. Em uma tigela, misturar o pão, o peito de peru, o queijo muçarela, a cebolinha e a salsa.

  3. Dispor a mistura de pão em um refratário untado com manteiga e cobrir com a mistura de ovos.

  4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->