PÃEZINHOS DE QUEIJO QUE NÃO VAI FARINHA, SÃO DIVINAMENTE DELICIOSOS E FÁCEIS DE FAZER!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-10-05 às 23.02.40

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo especial e o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  3. Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Divida em 40 pedaços e faça bolinhas.
  6. Coloque um uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  7. Pincele com ovo.
  8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 15 minutos.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dicas: Desejando pode incrementar a massa acrescente ervas finas ou orégano. Se desejar substitua o queijo parmesão por queijo provolone. Pode polvilhar queijo parmesão sobre as bolinhas antes de levar ao forno. Também pode colocar pedacinhos de bacon na massa.
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 1/3 xícaras (chá) de leite tipo B
  • 3 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) sal refinado
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->