Palha Italina divinamente gostosa

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 6 colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 200g de Bolacha Picada mistura bem!
Instruções
  1. Coloque em uma panela 2 Latas de Leite Condensado, 6 colheres (sopa) de Chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de Manteiga.
  2. Cozinhe misturando sempre em fogo baixo por cerca de 8 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar. Junte 200g de Bolacha Picada mistura bem!
  3. Coloque em uma forma forrada com plastico filme bem untado, pressione bem e leve para gelar por 3 horas no mínimo.
  4. Polvilhe açúcar de confeitar em uma superfície coloque a palha italiana e corte com uma faca bem afiada.
  5. Passe as palhas em açúcar de confeitar e esta pronto!
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->