Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga em cubos gelada misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Depois acrescente o leite e amasse até a massa soltar das mãos. Se precisar acrescente um pouco mais de leite. Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Depois dessa espera abra a massa entre 2 folhas
de plástico e com auxilio de um rolo abra a massa. Corte em tiras de 15 cm aproximadamente e acomode as tiras em assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar para retirar da assadeira. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos . Faça o mesmo com o chocolate ao leite. Banhe os palitinhos e passe nos confeitos para decorar. Deixe secar sobre uma base forrada com papel manteiga e leve à geladeira para secar. Sirva em seguida.
Rendimento 20 unidades.
.
.
.
Créditos: Dika da Naka