PALITINHOS PARA O LANCHE! RAPIDINHO E DELICIOSO, ACABEI DE FAZER PRA FAMÍLIA TODA!! É TÃO DELICIOSO QUE ACABA RAPIDINHO!!

Postado por , no dia 12 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-12 às 16.25.42

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte ou forre um tabuleiro com papel vegetal.

Em uma vasilha misture bem a farinha, o fermento em pó, a pimenta-caiena, o sal, o queijo ralado e a margarina.

Aos poucos, adicione a água para formar uma massa firme. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa na espessura um pouco mais grossa do que um lápis.

Corte a massa em palitos de 8 a 12 centímetros de comprimento. Arrume os palitos no tabuleiro.

No forno preaquecido, asse os palitos durante 5 minutos ou até ficarem corados.

Ingredientes
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (275 g) de queijo Minas ralado
  • 3/4 xícara (165 g) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (120 ml) de água.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->