Palito de Queijo Amanteigado, delicias que derretem na boca!

Postado por , no dia 22 de março de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_4JD76uDJ7iUYIWIIcoqSMK_palito-de-queijo-amanteigado_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de farinha de trigo

  • 55g de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 200g de manteiga em temperatura ambiente

  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro + 2 colheres de sopa para polvilhar

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o amido e o sal. Reservar.

  2. Bater a manteiga e o açúcar.

  3. Juntar a mistura de secos até incorporar bem a massa.

  4. Adicionar o queijo parmesão ralado e incorporar bem. Cobrir com um plástico e refrigerar por 1 hora.

  5. Fazer palitinhos, dispor em uma assadeira untada e assar em forno preaquecido a 280 graus por, aproximadamente, 15 minutos.

  6. Retirar do forno, deixar esfriar e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->