Pamonha de liquificador com milho de latinha! Fiz em minutos – a mais fácil do mundo!!

Postado por , no dia 07 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o milho.
  2. Bata por 1 minuto e em seguida adicione a margarina, o açúcar e a farinha de trigo.
  3. Em seguida bata por mais 1 minutinho.
  4. Por último adicione o fermento e bata apenas para misturar bem.
  5. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 2 espigas de milho verde ou 2 latas de milho (sem a água)
  • 400 ml leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) fermento quimico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->