Panqueca de Carne Moída

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto bate.
  3. Por último, adicione o sal a gosto e volte a bater.
  4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira e despeje uma concha de massa.
  5. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  6. Espere até a massa soltar do fundo da frigideira e vire a massa até fritar do outro lado.
  7. Retire do fogo, reserve e repita o processo até acabar a massa.
  8. Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela e uma porção de carne com molho e enrole.
  9. Repita o processo com todas as panquecas.
  10. Despeje um pouco da carne com molho no fundo de uma travessa e disponha as panquecas.
  11. Cubra com o restante da carne com molho e polvilhe queijo ralado.
  12. Leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  13. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
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