PANQUECA SEM FARINHA: receitinha super fácil, rápida e deliciosa!

Postado por , no dia 20 de março de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes da panqueca sem farinha

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 ovos

queijo ralado a gosto

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência líquida e homogênea.

Dica: antes de misturar todos os ingredientes, certifique-se de que os ovos não estão estragados! Para isso, quebre-os um a um em um recipiente. Só depois acrescente-os à mistura. Dessa forma, você não corre o risco de perder uma massa por ter usado um ovo ruim.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga. Quando ela estiver bem quente, despeje uma concha da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe.

Cozinhe em fogo baixo até que a massa comece a borbulhar e secar. Em seguida, vire para dourar do outro lado. Faça isso até acabar a massa do liquidificador.

Na hora de rechear, solte a imaginação para fazer diversas combinações deliciosas: queijo com presunto, carne de porco desfiada com molho barbecue, carne moída com molho de tomate, ricota com espinafre e muito mais!

Para dar aquela finalizada maravilhosa, salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180º C para gratinar. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->