PANQUECA SEM LEITE, PRONTA EM 5 MINUTINHOS FICA EXTREMAMENTE DELICIOSA!

Postado por , no dia 16 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-16 às 15.46.38

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque os os ovos, a manteiga, a água, o sal, e a farinha de trigo numa tigela.
  2. Em seguida bata com a ajuda de um garfo ou um batedor de arame (fouet), até que a massa fique bem homogêneo.
  3. Depois é só untar levemente uma frigideira com manteiga ou margarina e despejar uma concha da massa.
  4. DICA: Mantenha o fogo médio e quando despejar a massa na frigideira, faça movimentos circulares para que a massa de panqueca se espalhe bem. Caso sua frigideira seja anti-aderente, não precisa untar.
  5. Deixe a panqueca dourar levemente dos dois lados e sirva em seguida.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->