Pão caseiro fofinho delícia

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-06-22 às 18.23.18

Modo de Preparo

 

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ copo americano de óleo
  • 8 colheres de açúcar
  • ½ colher de sal
  • 3 copos americanos de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico seco 10 g
Modo de Preparo:
  1. Coloque a farinha de trigo numa vasilha, misture o fermento aos poucos
  2. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes
  3. Depois junte com a farinha
  4. Amasse e acrescente farinha até se desgrudar das mãos, sove por volta dos 10 minutos
  5. Repare que ficara uma massa suave
  6. Deixe descansar por 4 horas
  7. Sove mais 5 minutos (se preferir corte a massa em dois), enrole com um rolo fazendo formato de pão
  8. Coloque para assar
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->