PÃO CHIQUINHO RECHEADO, FÁCIL DE ASSAR (MASSA SIMPLES)

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Misture a farinha com o fermento, depois acrescente a batata, o óleo o açúcar o sal o ovo a misturo tudo com a colher, depois coloque a massa numa bancada enfarinhada, sove por 10 minutos.

Adicionei a massa numa vasilha, cubra com pano, deixe crescer por 1 hora. Tire todo o ar da massa. Corte a massa em em pedaço iguais.

Abra a massa com a mão, acrescente o recheio de sua preferência feche a massa formando uma bolinha.

Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque os pães dentro, deixei descansar por 2 minutos ele vai dobrar se tamanho. Asse em forno a 200g até dourar.

Eu usei o recheio de calabresa, usei 1 calabresa triturada. Essa massa de batata é muito saborosa.

Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 batatas inglesa cozida e amassada
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • ( Recheio de carne seca )
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->