PÃO CINTURA DE MOÇA, É EXTREMAMENTE FOFINHO E DESMANCHA NA BOCA!

Postado por , no dia 14 de julho de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em um recipiente colocar o leite morno, a manteiga, o ovo, o sal, o açúcar e o fermento. Misturar até o fermento hidratar um pouco. Depois ir colocando a farinha as poucos, ir sovando até ficar uma massa lisa (aproximadamente 15 minutos).

Deixar descansar até aumentar o volume, depois modelar e deixar crescer até dobrar o volume novamente. Depois só assar. Passei manteiga após tirar do forno pra ficar com a casquinha macia.

Ingredientes
  • 750g farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de manteiga ou 1 colher de banha ou 1/2 xcr de óleo
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10g fermento biológico seco
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