Pão de batata recheado com frango e queijo

Postado por , no dia 22 de junho de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de batata cozida
  • 1 xícara de leite integral levemente aquecido
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • ½ xícara de óleo de soja
  • 10 g de fermento seco (dona benta)
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
  1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal)
  2. Escorra a batata e coloque na batedeira
  3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal e o fermento
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Acrescentar trigo aos poucos
  6. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, enxuta, porém macia
  7. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  8. Divida a massa em 5 partes
  9. Abra com o rolo
  10. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole
  11. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • .
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