Pão de Bicarbonato.O resultado é um pão saboroso e bem macio

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • ⅔ de colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 260ml de leite

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o sal e o bicarbonato.

  2. Acrescentar o leite até dar liga na massa. Enfarinhar a superfície de trabalho, transferir a massa e formatar uma bola.

  3. Passar bastante farinha, fazer um corte fundo em forma de cruz e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->