Pão de Gorgonzola Sem Sova, um pão fofinho e gostoso

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Lanches
9c94aed9-pao-de-gorgonzola-sem-sova-l-thumbjpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo

  • 1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 ½ colher de chá de sal

  • 3 xícaras de água morna

  • 150g de queijo gorgonzola

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, juntar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal e misturar.

  2. Juntar a água morna aos poucos e misturar com uma colher de pau até os ingredientes ficarem incorporados. Deixar a massa descansar por 6 horas.

  3. Dar pequenos murros na massa, com as mãos enfarinhadas, para tirar o ar.

  4. Dispor a massa em uma forma untada e enfarinhada e formatar com a mão da maneira que a massa fique levemente esticada.

  5. Fazer cortes na parte de cima da massa e deixar crescer novamente por 30 minutos.

  6. Dispor o queijo gorgonzola e polvilhar farinha por cima.

  7. Levar para o forno preaquecido a 230 graus por 45 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->